BUHANKA Europe Round Trip – 10 – DRESDEN

Burger King philosophy

В Дрездене нас ждали друзья мамы и “одно важное дело”. Друзья – русские иммигранты в Германии, живут там уже 20 лет. Интересно было послушать, посмотреть на жизнь в Германии глазами русского человека. А “дело” – это встреча со слек-лайнером из Дрездена. Брат заказал себе новую стропу – забирали.

Хозяином Slack-line Solutions, Germany оказался молодой интересный парень, увлекающийся в том числе скалолазанием и другими экстремальными видами спорта. Открытый, живой, любящий путешествовать, собирается в ближайшее время на Кавказ.

Slack-line Solutions, Germany

Дрезден получился философским. Много говорили, много думали. Пришли к выводу, что не зависимо от возраста и места жительства, человек всегда остается свободным сам выбирать жизненные приоритеты, принципы, интересы, правила поведения, род занятий и, главное, людей, которые его окружают. Своего рода, «зону комфорта». И, таким образом, человек выбирает свою жизнь и свое будущее. В масштабах прошлых и будущих жизней, никто другой и никакие обстоятельства не несут ответственности за ваше личное счастье и духовное равновесие. Эту меру ответственности важно осознавать.
Огромное спасибо Лене за гостеприимность и терпение! Удачи вам там!

Дамир с Ваней

Ваня учит историю, я учу немецкий… %)

Гюнтер

Народ! Не пользуйтесь автоматическими заправками! Уже в скольких странах попадались на сюрпризы, и каждый раз новые. На этот при заправке на 63евро раз у нас “заморозили” 240евро на карточке на несколько дней. И мы подвисле в Дрездене без денег на обратную дорогу. Так что заправляйтесь заранее и у живых людей.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code