Фотовыставка “Первозданная Россия”

Julia Kucherenko “Шок от красоты – состояние, в которое попадает человек, оказавшийся в разгар осени в Тебердинском заповеднике.. ..Это серьезное испытание для фотографа, когда глазам уже становится больно смотреть на красоту, даже через видоискатель камеры”. Антон Ланге, фотограф.

Сегодня сходили на фото выставку “Первозданная Россия”, посвященную дикой природе России. Она висела в ЦДХ уже с месяц, но мы успели буквально перед закрытием. Очень хотелось на нее попасть, и я много ожидала, но впечатление превзошло все мои ожидания!

Меня буквально вмазало и пригвоздило к полу красотой. Почти каждая фотография ( а их там было штук 300, не меньше) взрывала мозг, щемила душу и уносила в свой невероятный мир со 100% погружением. Я ходила по залу от фото к фото и ощущала, что ноги мои становятся ватными, а в руках проступает мелкая дрожь. Наверное только телефон, в который я вцепилась, фотографируя особенно понравившиеся фотографии, помог мне не сползти по стенке от счастья, улыбаясь как дебил.

Нафоткала я много. Но тут я ничего показывать не буду. Фотки на телефоне не передадут эти сочные краски и впечатляющий размер фотографий. Не знаю, может у меня такая личная страсть, и кому-то эта выставка показалась бы совершенно неинтересной, а меня буквально порвало…

Домой я уползла счастливая, пришибленная и с напрочь перегоревшими эмоциональными предохранителями.

Так нельзя. Это слишком. Но! Хочу чтобы год 2015 стал годом путешествия по России.
Похоже, пора прокачивать навыки фотографии..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code