Аэрография. Nissan Pathfinder. “Снежные барсы. Зима”

Рисунок снежного барса
Рисунок снежного барса

Аэрография на капоте Ниссан Снежные барсы

Аэрография на капот Ниссан

Всем привет! Завершила еще один “Шерстяной эпос”. Аэрография на заказ на капоте Nissan Pathfinder.
Да, снова барсы. Но зато их я уже натренировалась шерстить влет.
Правда, как оказалось, два барса – это ровно в два раза больше работы. “КоробкАми” тут не измерить. И в результате – полторы недели дымящегося аэрографа, бессонные ночи соседей (компрессор в пол четвертого ночи гудит смачно) и тонны бумаги на полу, но капот сдан ровно в срок. И, кажется, хозяин доволен))))
А если хозяин доволен – то я просто счастлива!

Аэрография на капоте Ниссан снежные барсы

Теперь вот думаю “испортить” домашний холодильник.
Но только не барсами, чур-чур!

аэрография на авто на заказ

3 Responses

  1. гость says:

    …Красота!

    резонный вопрос-почему дома? неужели для таких замечательных дел не находится нейтральной территории с подходящими условиями?…
    правда, “дома и стены помогают” ) …

  2. Sinoptic says:

    Да, актуальная проблема. Для удобства работы нужен “бокс”, размером примерно в 2 гаража. Теплый, светлый и не слишком грязный. Тогда я смогу рисовать уже ” в полный рост”. Хоть всю машину целиком расписывать.
    А пока только капоты, потому что их можно втащить в дом))))

    • гость says:

      Предполагаю, что вы обовсем этом десть раз уже подумали,но позволю себе несколько советов. Неплохой результат может принести поиск на территории государственных унитарных предприятий или тех из них, что недавно стали ЗАО. Большинство из них сейчас “колбасит” и серьезные арендопользователи к ним идут неохотно (хотя, Москва – страна особая). Зато за “закрытыми” внутриведомственной охраной воротами можно спокойно работать. В ту же “сторону” – еще действующие воинские части в черте города.В таких местах часто находится один конкретный человек, с которым можно нормально (если он по природе своей не подлец) договориться (Как правило это начальник режимного отдела).

      Отапливать такую площадь (если нет штатной и потолки невысокие) вполне замечательно циркуляционной электро-гидравлической системой. Стоит относительно недорого, запускается быстро, не надо – выключил, если что, легко демонтируется, практически пожаробезопасна. Борьба за чистоту – парниковая полиэтиленовая пленка.

      ПС да, и спасибо одному тому дню ,того года, за вас, хозяйка )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code