ГОА не отпускает

Гоа натурально не отпускает. Сегодня у нас был билет на поезд в Мумбаи, но мы на него забили, решили остаться еще на недельку. Потому что здесь все так классно, так дешево и так вкусно. За симпотичную комнатку мы платим 200руб в день, а налопаться от пуза можно рублей за 150. Отель в Мумбае, к сравнению, стоит от 1500 за ночь!
Но самое главное тут – это море. Теплое море и ласковое солнышко. И мысль о том, что мы уедем от сюда, и моря больше не будет на всю поездку, просто сводит с ума. Сразу хочется побыть тут еще немножечко, еще хоть пару денечков))))
Будем брать билеты на 12е…

You may also like...

3 Responses

  1. asterix20 says:

    Как у вас усваивание местной еды? :)
    Или все по фруктам?

  2. Sinoptic says:

    Мммммм…… фруктов тут много, но не то чтобы слишком. Из непривычного нам разве что маракуйя, папайя да драгонфрут. Причем папайя в плане усвояемости гораздо коварнее, чем самая матерая курица карри.
    В начале, где-то через неделю от приезда, нас немного поколбасило. Меня чуть меньше, просто тошнило, Колю с температурой пару дней прополоскало. Но потом все стало ништяк. Едим все что нравится, все со специями. Руки по пару дней не моем – в море само отмоется)))) Ну ежели корову потискать или собаку местную, тогда да, лучше помыть. С тех пор если и были проблемы, то только от обжорства :)
    Местная кухня очень вкусная, такая прям яркая! Не знаю что будем в России делать. Надо будет мешок специй привезти.

  3. asterix20 says:

    Драгонфрут? Ухты, а что это зва штука? Ею кормят драконов?:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code