PRE-EUROPIANS

PRE-EUROPIANS
AGER, SPAIN
TASK 1-2-3-4:

Расслебленные, вальяжные соревнования. Никто не парится: ни организаторы, ни пилоты. После ЧМ в Ларани, все кажется скромным национальным “междусобойчиком”. Толпа в 130 человек на сборке и стартовом цилиндре уже не смущает – наоборот, веселее! А вот то, что никто не пытается все что ни попадя мерить, не трогает твой дельтаплан, не говорит как и куда стартовать.. даже брифинга по утрам нету))) Спи себе, сколько хочешь))))
Места на старте – море. Номера для сборки есть, но собираюсь всеравно где нравится. И камней не так много и ветер дует…
Вобщем, сплошная деморализация +)р

Дельт починили. Ну, почти.. И как-то я его пока не признаю. Что-то с ним не то\\ Хотя, я бы на его месте после таких посадок так обиделась, что вообще никуда бы не полетела, а он летит +)
А вот я лечу “никуда”. Т.е., плохо лечу. Сплошные расстройства.
Таск 1 пропустила – отсыпалась. В первый же полет чуть снова не развесилась на елках, сев на вершине горы – еле подобрались. Второй таск летела вечность, просто чтоб долететь до финиша. Ну долетела последняя.. так еще 80 человек долетело!
Вот сегодня чуть получше, побыстрее, не всю дорогу “тормозила”, а только часть…
Но если подумать, какая мне разница?
Задача облетаться к следующему году, познакомиться с местностью. А местность здесь потрясающая! Красивая, сложная и на других не похожая. Многому здесь можно научиться!

Интересно, что бывает, если полетать во всех местах мира?

Ажер
“Goal in focus”
– Маюсь дурью, оттягивая неизбежный момент посадки…

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code